Service facile et professionnel

Lancez-vous

Gratin de crozets à la meule de Savoie

Chaussons au munster

Tourte de pomme de terre à la mascotte de brebis et marrons

Cake de brie au bleu, jambon et tomate séchée

Cake moelleux à la meule de Savoie, olives farcies au poivron et jambon

Tarte fromagère au vieux pané et à la raclette

Cigares à la tomme de mélange (brebis et vache) et aux poireaux

Crème brûlée au Saint Nectaire et aux marrons

Verrine des alpages au reblochon

Palmier à la tomme de Savoie

Mille-feuille au fromage de brebis

Madeleines au pesto et à la raclette

Pomme de terre au port salut

Muffins au cœur d'ange

Pain perdu à la raclette

Crêpes au Rochebaron

Tarte au Cantal vieux, poireaux et jambon cru

Moelleux au bleu de Gex

Sucette de meule de Savoie

Oeufs cocotte au Domaine de Bresse 

Gratin de poireaux au fromage à raclette

Tarte au Savaron

Munster à la crème de persil et champignons

Quiche au cantal et au potiron

Moelleux aux herbes et au Comté

Velouté de Potimarron et Morbier

Tarte au Chèvre et aux poireaux

Soufflé de potiron au Cantal

Verrine au Reblochon

Amuse-bouches Saint Nectaire et bacon

Sablés à la brebis et graines de Chia

Palmiers à la Fourme d'Ambert

Quiche aux patates douces, fromage de brebis et graines de courges

Saint-Nectaire en feuilleté aux graines de pavot

Le roulé à la raclette

Cake salé au Saint-Nectaire

Tatin de pommes de terre

Cookies à la fourme et aux noix

Poulet au Bleu des Causses

Tourte d'Auvergne au Cantal

Ballotines d'agneau à la tomme, Confiture de figue et graines de sésame

Gigot d'agneau en croûte farcie, Comté, Champignons

Tarte au Maroilles

Saint-Marcellin rôti au four

Tomates farcies au fromage de chèvre